16 декабря 2016 г.

Зимняя прогулка

Привет всем!:)
Мы здоровы и, наконец, стали полноценно гулять и наслаждаться зимой, пока она нам дает собой наслаждаться...))). Поэтому, как обещала, отдельный пост во всей красе нашего зимнего комбинезона
                 

Погода была отличной. Кроме того, Димка получил первый новогодний подарок и его тоже срочно надо было опробовать в деле. Это санки, очень нам понравились. Диме ,что мама возит и с горки кататься, восторженный визг был слышен на весь двор))). Маме, что они легкие, и что ребенок в восторге. А еще у них есть на полозьях колесики, это я еще больше оценила, и можно быстро и без ущерба для нервов и слуха перекатить ребенка через дорогу, или по очищенной дорожке.
Моя попытка сделать снеговика потерпела крах, снег был рассыпчатым, смогли накопать только горку))), и Дима ее разрушил. Что-то ведь надо разрушить в конце концов:D))).
            
Комбинезоном я очень довольна. Таслан в снегу не намокает, в лужах, правда, еще не лежали))). Очень яркий, Дима без внимания не остается. Что возилась с опушкой не жалею, она к месту. Когда мы вышли гулять была не большая метель, снег оседал на меху, в лицо не лез, недовльных криков дитя я не слышала))). Сидит отлично. Вот и не скажешь, что сшит на рост 98, при изначально Димином росте 80см (счас подрос уже малек).
с разных ракурсов
Вокруг не было ни души, поэтому селфи с мамой))). На улице было совсем не морозно, но мы получились почему-то краснокожими людьми))).
Вот такая зимняя прогулка:).

И еще впечатления и выводы на будущее из непродолжительного пользования комбинезоном. Он получился очень теплым. Это здорово. То, что надо. Он легкий, ребенок в нем хорошо двигается, и не был замечен замерзшим. Но в помещении  и машине он упревает в нем довольно быстро. Поэтому если возим только на машине, с короткими перебежками в закрытые помещения, одеваем осенний комбинезон. Подкладку Omni-heat мне кажется все же лучше ставить на мембранную плащевку, чем на простую. Она отлично сохраняет тепло, пока на улице, но в помещении его не пропускает, ребенок преет. Для обычной плащевки достаточно обычной подкладки, или непродувайки. 

6 комментариев:

Комментарии открыты для всех. Если вы не зарегистрированы , то подписать свое имя под комментарием, вы можете выбрав "Подпись комментария">>Имя/URL .