15 февраля 2017 г.

Долой долгострой-этап 2

Всем приветики!
Вот уже и  второй этап с ликвидацией долгостроя. Довольно спящая кошачья мордаха заметно подросла. И это приятно.
vishitye koty

Надеюсь не сбавить темп, хотя уже составлен список, чего надо сшить к весне, и пока только для Димы, себе тоже хочется много сшить. И того хочется, и сяго, от того мысли имеют какое-то облачное состояние и рука замирает над листком и так ничего в пожелания не записывает...Но пока еще зима, есть время немного подумать.
Кстати,я вот очень люблю чай. Обязательно черный, без всяческих добавок. Обязательно крепкий и определенной горячести. Это когда не кипяток,чтобы обжечь язык и легкие:), но еще не остывший до вялого тепла. Когда пьешь, и жаркое тепло по-настоящему внутри все согревает , расслабляется голова, и мысли после нескольких глотков становятся нужным строем, приходит необходимый настрой. А уж если с мороза домой пришла, так горячий чаек лучшее средство отогреться. Вот кофеман из меня не вышел. Одно время пила очень много кофе, пока сердце не екнуло. Ну все ,наверное, много кофе пьют, пока не екнет))). Потом как-то и отвыкла от вкуса кофе. И сейчас могу одну чашку редко выпить, ну или в гостях за компанию. А вот чай...без него никак. Ну а рукодельничать  без чашки крепкого чая и вкусной конфетки даже немного скучно.  Вприкуску даже быстрее вышивается:). 
А вы что больше любите, кофе или чай? Пишите ли рукодельные планы на весну?:)

8 комментариев:

  1. Прекрасно, хорошее продвижение. Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Будем стараться дальше:).

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный котик! И продвинулась очень хорошо, скоро и усы у котейки вырастут :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена. Дааа, я уже жду эти усы:))))

      Удалить
  4. Отличное продвижение! Я любитель чая, причем вот все, как в посте - и степень горячести его, и рукоделье с чайком и вкусняшкой... товарисч!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Нина, друх! Приятно знать, что кто-то любит чай, как я:)))

      Удалить
  5. Милый котик:) Я, наверно, больше кофейница, чем чайница:) Но без фанатизма. Могу только утром выпить маленькую чашку натурального. Иногда еще днем выпью, но не всегда. А то, что я пью муж чаем не называет - слабый сладкий чаек и то редко:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне обычно говорят: "Как ты пьешь такой чай? Это же заварка?" Но заварку я делаю от души, ее пить невозможно, это слишком крепко:D.

      Удалить

Комментарии открыты для всех. Если вы не зарегистрированы , то подписать свое имя под комментарием, вы можете выбрав "Подпись комментария">>Имя/URL .