19 января 2018 г.

СП "Долой долгострой-3" - 1 этап

Всем привет! 


Вот и встретили Новый Год, уже и январь почти прошел. Год у меня начался с решения кучи вопросов, например, поиска новой работы. И теперь я сполна почувствовала, что значит искать работу, когда у тебя маленький ребенок, и как работодатели "жаждут" принять к себе))). Но в этой всей кутерьме невозможно забыть про любимые занятия, и прибавить пару сотен крестиков к вышивке. К той самой, с которой я продолжу участие в Ксенином проекте. И, видимо, на этот год, это будет моя единственная вышивка и единственный долгострой:). Хотя кто знает...
Еще мне захотелось поменять пяльца для этой вышивки. И замечталось купить  маленькую лампу, такую, что крепится на пяльца. Чтобы не тревожа сон своего малыша, спокойно коротать часы со своей бессоницей. Кто нибудь пользовался такой? Насколько она удобна?.

10 комментариев:

  1. Лена, поздравляю со всеми праздниками! Надеюсь, тебе удалось решить все твои проблемы. И желаю, чтобы наступивший год стал для тебя очень приятным, счастливым и удачным!
    И очень рада, что ты продолжаешь участие в нашем проекте :). А сколько долгостроев вышьешь - там видно будет. Может, и не один получится доделать. Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксеня!
      Конечно, все сложится самым лучшим образом. Главное ко всему относится с оптимизмом и чувством юмора).

      Удалить
  2. Лена, здорово, что ты продолжишь с Драконом участие в проекте. Мне очень интересно наблюдать за ростом.
    Лёгких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, всё уладится... Работа ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся! Главное, верь. Желаю тебе удачи в поисках. Кстати, а кто ты по специальности? Ну, если не секрет ,конечно!
    По поводу лампы, которая крепится к пяльцам ничего сказать не могу, у меня такого опыта нет, к сожалению...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще педагог по образованию. Но последние несколько лет работала дизайнером мебели. В педагогику не хочу возвращаться, а в мебель с маленьким ребенком невозможно. Это график "меня нет дома". Вот ищу альтернативу))).

      Удалить
    2. Понятно. Кстати, а ты заметила, как много учителей среди нас, рукодельниц? Это и профессия творческая, и люди в неё приходят творческие... Да, с маленьким ребёнком работа " меня нет дома" не подходит. Удачи тебе в поиске!

      Удалить
  4. Спасибо, Наташа. Уверена, все сложится наилучшим образом.
    Среди педагогов да, очень много творческих людей. У нас весь выпуск был, как на подбор, в этом плане))).

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, удачи в исполнении намеченного! Как дела с работой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если ко мне вопрос))), то у меня еще не сложилось с работой. Как то оно все не быстро получается.

      Удалить

Комментарии открыты для всех. Если вы не зарегистрированы , то подписать свое имя под комментарием, вы можете выбрав "Подпись комментария">>Имя/URL .